Cámara de Fermentación para Pizza - 12 bandejas 600 x 400 mm - Largo 1100 mm x Profundidad 1204 mm x Altura 900 mm
- Dimensiones externas L 1100 mm x P 1204 mm x H 900 mm
- Distancia entre ejes 90 mm
- Potencia 2 Kw
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento 0° C/ 60° C
- Capacidad de carga 12 bandejas 600 mm x 400 mm
- Equipamiento de serie bandeja para el agua
- Estructura externa De acero inoxidable - AISI403
- Carrocería Acero inoxidable
Cámara de Fermentación para Pizza - 12 bandejas 600 x 400 mm - Largo 1100 mm x Profundidad 1204 mm x Altura 900 mm.
La fermentación es un fenómeno químico que transforma la glucosa en dióxido de carbono y alcohol etílico. El dióxido de carbono producido queda atrapado dentro de la masa gracias a la red de gluten, provocando así un aumento en el volumen de la misma. Por lo tanto, la fermentación es indispensable para lograr un buen resultado en el producto final.
La celda de fermentación calefaccionada realiza esta tarea de manera óptima. Está equipada con un recipiente donde se puede colocar agua que, al calentarse, genera el vapor necesario para la fermentación y para conservar todos los compuestos. Este recipiente para el agua viene incluido con cada celda y está ubicado en la parte inferior de la misma. Se recomienda verificar el nivel de agua antes de cada uso para garantizar un funcionamiento óptimo.
La cámara de fermentación tiene una robusta estructura externa de acero inoxidable INOX-AISI403, está equipada con ruedas (2 ruedas con freno y 2 sin freno) y cuenta con una puerta de vidrio que permite observar el interior en cualquier momento.
El equipo está calefaccionado y dispone de una perilla para regular la temperatura, que puede variar de 0°C a 60°C. La humedad interna es aproximadamente del 80%.
En el panel de control, además de la perilla para regular la temperatura, se encuentran el botón de encendido/apagado (ON/OFF) y un indicador luminoso del termostato. Este indicador se ilumina cuando los elementos calefactores están activados y la temperatura interna de la celda es inferior al valor configurado en la perilla-termostato. Cuando el indicador se apaga, significa que el sistema de calefacción está desactivado y que la celda ha alcanzado la temperatura deseada.
La celda de fermentación puede albergar hasta un máximo de 12 bandejas con dimensiones de 600 mm x 400 mm, con un espacio de 90 mm entre cada bandeja.
INCLUIDO DE SERIE:
- RECIPIENTE PARA EL AGUA.
La cámara de fermentación es compatible con los hornos:
- FLEX6
- FLEX66
- FLEX6 CON PUERTAS DE VIDRIO
- FLEX66 CON PUERTAS DE VIDRIO
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