Fry top eléctrico de sobremesa, placa acanalada cromada 3000 W
- Dimensiones externas L 335 mm x P 570 mm x A 300 mm
- Medidas de la placa de cocción 325 mm x 480 mm
- Potencia 3 Kw
- Peso neto 22 Kg
- Temperatura de funcionamiento 50°C/300°C
- Alimentación eléctrica 230 V/1 N/50-60 Hz
- Equipamiento de serie 1 raspador para la placa acanalada
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa acanalada cromada
- Fuente de alimentación Fry Top Eléctrica
Fry top eléctrico de sobremesa con placa cromada acanalada y 3 Kw de potencia.
El fry top es un aparato de sobremesa para uso profesional en bares, restaurantes y hoteles.
Es un aparato para cocinar en seco o con aceite, más práctico que la parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, produce mucho menos humo. Sin embargo, es aconsejable mantener una ventilación adecuada en la sala donde se instala y funciona.
Los alimentos se cocinan en la placa acanalada situada sobre los quemadores, que garantizan una alta temperatura. La placa debe limpiarse regularmente para garantizar una mejor funcionalidad y rendimiento.
La facilidad de uso y mantenimiento en comparación con otras máquinas como las cocinas de gas o los hornos hace que este aparato sea versátil y práctico en la cocina. Antes de limpiar el aparato, desconecte la alimentación eléctrica y asegúrese de que la zona de tratamiento se ha enfriado completamente.
Limpie la placa de cocción con detergentes de uso alimentario, aclárela y séquela, retire la bandeja de residuos, lávela y séquela antes de volver a montarla. Limpie la encimera, las zonas circundantes y las superficies externas del aparato con un paño húmedo o una esponja.
Un cajón frontal recoge los residuos de la cocción y puede extraerse e higienizarse fácilmente.
En la parte delantera hay un mando de encendido que permite ajustar la temperatura de 50°C a 300°C.
El fry top tiene una robusta estructura de acero inoxidable y una superficie de cocción de acero cromado.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
-1 RASPADOR PARA LA PLACA ACANALADA.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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