Cortador de mozzarella profesional para deshilachar 0,35 KW
- Dimensiones externas L 330 mm x P 380 mm x A 690 mm
- Potencia 0,35 kW
- Peso neto 15 Kg
- Tensión Trifásico-400 V (a pedido Monofásico-230 V)
- Producción horaria 250-300 kg
- Velocidad 300 rpm
- Estructura externa De acero inoxidable
- Carrocería Acero inoxidable
Cortador de mozzarella profesional trifásico para deshilachar 0,35 KW.
La máquina ha sido construida especialmente para deshilachar mozzarella de diferentes tamaños. De hecho, según el disco utilizado, es posible obtener tanto productos de deshilachado mixto como de corte de espagueti.
El cortador de mozzarella tiene una estructura externa de acero inoxidable y el cuerpo y la tapa de aluminio.
La máquina está equipada con un micro interruptor de seguridad en la tapa y el asa y con sencillos controles de encendido y apagado en el lateral.
El tamaño de la boca es de 80 mm x 65 mm.
La producción por hora es de aproximadamente 250/300 kg.
El cortador tiene una tensión trifásica de 400 V. A petición, monofásico-230 V sin variación de precios.
Los discos no están incluidos.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.