Fry top eléctrico sobre mueble abierto, placa lisa cromada 21000 W Trifásico P 900 mm
- Precio rebajado
- Dimensiones externas L 800 mm x P 900 mm x A 870 mm
- Medidas de la placa de cocción 795 mm x 700 mm
- Profundidad del fry top 900 mm
- Tensión Trifásica - 400 V
- Alimentación eléctrica 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 155 Kg
- Potencia eléctrica total 21 Kw
- Cantidad de zonas de cocción NR 2 zonas de cocción
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa lisa
- Fuente de alimentación Fry Top Eléctrica
- Tipo de placa placa simple
- Tipo de fry top fry top sobremueble
Fry top eléctrico sobre armario abierto, profundidad 900 mm, trifásico, placa lisa cromada, potencia 21000 W.
El fry top es un aparato profesional para bares, restaurantes y hoteles, adecuado para asar verduras, carne o pescado.
Es un aparato para cocinar en seco o con aceite, más práctico que la parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, produce mucho menos humo. Sin embargo, es aconsejable mantener una ventilación adecuada en la sala donde se instala y funciona, por ejemplo, mediante una campana extractora.
Los alimentos se cocinan con la placa de cocción cromada y lisa. La placa debe limpiarse regularmente para garantizar una mejor funcionalidad y rendimiento. Cada zona de cocción está equipada con 3 resistencias blindadas.
Antes de asar por primera vez, le recomendamos que limpie bien las placas y encienda el aparato, dejándolo funcionar en vacío durante 15 minutos.
El uso del fry top es sencillo e intuitivo. Basta con girar el interruptor principal y luego el mando de la temperatura, que puede ajustarse desde la posición de apagado hasta los 300°C. El correcto funcionamiento del aparato está atestiguado por dos luces, una amarilla y otra verde, que indican, respectivamente, que la máquina está alimentada y que las resistencias funcionan. El fry top cromado también está equipado con una válvula termostática.
Las placas deben limpiarse cuando se hayan enfriado y los restos de comida deben retirarse con una pala o un paño húmedo para evitar que salga humo durante la cocción.
Para limpiar el fry top a diario, se recomienda sacar la bandeja de grasa, vaciarla y retirar los restos de comida con una pala. Las piezas de acero deben limpiarse con agua, detergente no abrasivo o paños húmedos.
La limpieza frecuente y a fondo de las placas, los conductos de grasa y las bandejas recoge grasas garantiza el perfecto funcionamiento del aparato.
El fry top está colocado sobre un mueble abierto y neutro que se puede complementar.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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