Horno eléctrico de convección para cruasanes, humidificador y grill, puerta abatible, control electrónico, 4 bandejas GN 2/3
- Precio rebajado
- Dimensiones externas L 557 mm x P 585 mm x A 568 mm
- Peso neto 40 kg
- Tensión Monofásica - 230 V
- Alimentación eléctrica 220-240 V/ 50-60 Hz
- Potencia eléctrica total 3,5 kw
- Equipamiento de serie 1 rejilla GN 2/3, 1 bandeja GN 2/3, iluminación interior, 2 ventiladores
- Estructura externa De acero inoxidable
- Estructura interna De acero inoxidable
- Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
- Característica de la puerta Doble vidrio y basculante
- Tipo de horno Convección
- Cremallera Extraíbles
- Tipo de horno Para la pastelería
- Panel de control del horno Digital
- Colocación de las bandejas 4 bandejas GN 2/3
- Grill Sì
- Fases de cocción No
- Humidificador Sì
- Carrocería Acero inoxidable
Horno eléctrico de convección programable para cruasanes, con humidificador y grill, puerta abatible, control electrónico, diseñado para la inserción de 4 bandejas GN 2/3.
El horno eléctrico de convección es ideal para la cocción profesional de productos de pastelería. Es un elemento indispensable en bares, pastelerías y restaurantes, ya que permite una preparación precisa y rápida.
La cocción por convección, común a esta gama de hornos, garantiza una cocción uniforme incluso a plena carga gracias a la circulación forzada del aire en el interior de la cámara del horno. Además, optimiza los tiempos de cocción tradicionales y permite cocinar diferentes platos en distintos niveles del horno, manteniendo inalteradas las características de los alimentos, los gustos y los sabores.
El horno tiene un alto rendimiento de cocción gracias a sus 2 ventiladores. También garantiza un alto aislamiento térmico gracias a la cámara de cocción de acero y a la puerta de doble vidrio.
La estructura del horno, con una puerta abatible y una práctica asa, permite utilizar hasta 4 bandejas de tamaño GN 2/3 y extraer fácilmente las guías. La cámara con esquinas redondeadas permite una fácil limpieza del horno y la base de la cámara de cocción facilita el drenaje de la condensación interna.
La cocción se controla a través del panel de control digital de fácil manejo. Desde el panel se puede ajustar la temperatura deseada y se pueden almacenar en la memoria funciones especiales del horno como el botón de humedad, el botón del grill y hasta 99 programas, que se pueden reutilizar en cualquier momento.
El humidificador se regula manualmente por el usuario mediante un botón especial en el panel de control. (Para utilizar la función de humidificación, se requiere una conexión a la red de agua). El humidificador, cuando se activa, inyecta agua en la cámara de la zona del ventilador. El vapor que se forma es esencial para la cocción de tartas y pasteles, ya que favorece una excelente fermentación y una cocción siempre suave y sabrosa. La función grill, en cambio, sirve para gratinar el producto.
El horno puede utilizarse para hornear tanto productos de pastelería como de panadería.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 1 REJILLA GN 2/3;
- 1 BANDEJA DE HORNO GN 2/3;
- 2 VENTILADORES;
- ILUMINACIÓN INTERNA.
NOTA: POR RAZONES DE SEGURIDAD, LOS HORNOS CON PUERTA ABATIBLE NO PUEDEN ESTAR EQUIPADOS CON SOPORTES. POR LO QUE SE ACONSEJA COLOCARLOS SOBRE UNA SUPERFICIE FIJA (MOSTRADOR/MESA).
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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